Max

【我的室友也姓王28】

被子没干的日子里,两个星期,胖哥还没睡着时,王姓室友背对着我,用屁股顶我。


胖哥睡着时,一片鼾声中,王姓室友转过来,把我按进怀里,用下巴顶我的头。


怪不得下巴这么平。


被子干了的那天,王姓室友竟然不发一言地把被子收下来了,还折好了放在自己床上。


他大概是要回去睡了。


我为什么生出了一种惋惜……


肯定是被他带坏了!


这样想着,我看见他拍拍被子,说,过来。


胖哥也在,我不敢放肆,慢慢走过去,站在一旁,问他,干嘛?


他说,坐下啊!


我乖乖坐下。


他说,我在你床上蹭了这么久,报答你一下,允许你蹭我香喷喷的被窝,不准说不行。


我……


我可不想在胖哥面前暴露我们的关系。


于是我拒绝。


然后他一把将我拉过去,按在床上揉脸,还小声对要发出求救的我说,你喊!最好把整层楼的人都喊来!让他们都知道你被我压在了身下!


我……


你大爷的,王俊凯!


我小声质问他,你到底想干嘛?!


他给我挤出了一个嘟嘟嘴后,得意地说,没什么,就是快回自己的床了,再蹂躏蹂躏你!


我看胖哥还沉浸在游戏里无暇他顾,就还手将王姓室友的手扯下来,两条膝盖顶住他,再翻身压住他。


咦,这过程怎么这样顺畅!


我惊疑地看向他,他在我下面,邪笑一现,抬首覆上我的嘴巴,快速偷了个吻。


大意了……


se wolf ……



评论(32)
热度(298)
© Max|Powered by LOFTER